Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Президент РФ о теракте в Ницце

Начиталась я с утра про теракт во Франции, аж дурно. Что можно сказать кроме того, что это ужас? Кошмар, который неожиданно легко шагнул в реальность людей, пришедших на английскую набережную, чтобы отпраздновать национальный праздник и посмотреть салют? Пришли целыми семьями. И вот как всё случилось...Исполнение теракта особенно потрясает. Грузовик, словно смертельный смерч пронёсся по людям, не жалея никого. Ни стариков, ни женщин, ни маленьких детей. Для многих из них праздник стал последним. Это преступление- символ вопиющей жестокости и цинизма, о чём и сказал Владимир Путин, выражая соболезнования президенту Франции.



France


Конечно, никакие слова не вернут погибших, не утешат их родственников. Но этот теракт в Ницце -ещё один сигнал европейским лидерам, повод (да, такой вот кошмарный) обратить внимание на угрозу, которая в один момент обрушивается на голову, словно лавина. Призывы России о том, что борьба с терроризмом должна быть сообща и немедленно, звучат не просто так. Уж сколько Владимир Путин говорил на эту тему, убеждал не пускать ситуацию на самотёк, а бороться, бороться и ещё раз бороться.

Прислушаются ли? Задумаются ли? Договориться с террористами нельзя, а то, что терроризм уже давно не имеет границ, очевидно.

Не пора ли действовать и освободить мир от этой чудовищной опасности?

Мне до слёз жаль всех несчастных и  представить страшно каково их родным. Но нужно думать о живых, чтобы подобное никогда не повторилось...







Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, национальный праздник, президент рф, призывы россии, соболезнования, теракт, теракт во франции
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments