Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Кого из зарубежных наблюдателей пригласят на сентябрьские выборы

Я раньше уже рассуждала на тему наблюдателей извне. На мой взгляд, очень даже неплохо, если они посетят выборы в России и своими глазами увидят, что да как происходит. Это исключит истерические крики в дальнейшем о каком-либо несоблюдении демократических норм в нашей стране.






Председатель Госдумы Сергей Нарышкин направил приглашения в Совет Межпарламентской ассамблеи государств-участников СНГ, в ОДКБ,  ОБСЕ, Парламентскую ассамблею Черноморского экономического сотрудничества и многие другие парламентские организации, чтобы те отправили своих представителей наблюдать за выборным процессом. Обошёл вниманием лишь ПАСЕ, т.к. сотрудничество между ней и Россией в данный момент приостановлено из-за разногласий по крымскому вопросу. Это уже принципиальный вопрос и не думаю, что наше российское руководство в нём слабину даст.

А так всё грамотно. Народ хочет прозрачные выборы, правительство стремится к ним? Ну вот, получите, распишитесь. Международные наблюдатели будут очень кстати и подобный контроль только на пользу пойдёт.




Tags: выборы, выборы в россии, контроль, наблюдатели, правительство, прозрачные выборы, сергей нарышкин
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments