Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

50 оттенков лжи: Запад и доклад WADA

Чувствую, вся эта эпопея с допингом закончится не скоро. Запад только и делает, что наращивает истерию и подогревает допинг скандал. И СМИ, и международные организации и, что меня вообще убивает, некоторые спортсмены открыто пошли против российского спорта, обвиняя во всех тяжких. Не знаю как вам, но мне очень обидно за такие вот нападки. Хотят оттяпать не только прошлые победы российских спортсменов, но и будущие, не допустив их к Олимпиаде.





Вот вчера был опубликован доклад WADA по допингу в России. Ничего нового. Очередные бездоказательные обвинения. Причём построенные на словах Григория Родченкова, экс-главы московской антидопинговой лаборатории, который сбежал в США, предварительно нагадив у себя на Родине. Именно с его  интервью в газете The New York Times всё началось. Нынче он информатор, работающий на Запад против России. WADA заявляет, что это надежный источник информации и теперь хочет, чтобы весь мир поверил словам одного (!) человека. И при этом добавляет, не стесняясь: метод, использованный ФСБ для вскрытия сочинских проб, неизвестен.

Но Россия виновата. Точно-точно.

Олимпийский комитет России разумеется с подобным не согласен и настаивает на тщательном расследовании. Пусть те, кто виновен- понесут наказание, но "чистых" спортсменов-то за что?

Конечно, мы будем доказывать свою точку зрения, но думается мне, что политика Запада в данном вопросе простая- давление, давление и ещё раз давление на Россию. Он будет до победного добиваться того , чтобы российские спортсмены не поехали на Олимпиаду в Рио, оспаривать их победы на Олимпиаде в Сочи.

Мне хочется верить, что у нас смогут достойно ответить на все эти выпады и защитить честь российского спорта.





Tags: wada, допинг скандал, запад, политика запада, родченков, российские спортсмены, россия
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments