Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Крым и его дороги

Читаю разные блоги и порой вижу, как люди, побывавшие в Крыму, сетуют на состояние дорог. Тут же нарисовываются злопыхатели и обвиняют российское правительство в том, что оно не занимается этим вопросом. Ну, как же не занимается? Просто не всё сразу, работы на полуострове много. Когда он был в составе Украины, многое пришло в упадок. Но развитие Крыма идёт и придёт время, когда придраться будет трудно. А дороги строятся, Москва выделяет средства на строительство и обновление дорожного полотна, и не собирается бросать начатое.





Уже в  рамках программы по повышению безопасности дорожного движения Крыму выделено 7 млрд. рублей. Ведь безопасность на дорогах очень важна.
В планах " профилактика ДТП, формирование у детей навыков безопасного поведения на дорогах, повышение культуры вождения, оснащение дорог системами автоматического контроля". До 2020 года дороги планируют оборудовать ночным освещением.

Сам по себе Крым прекрасен, но многое нужно облагородить, обновить, чтобы и крымчанам и тем, кто приезжает отдыхать, было комфортно. Удобство передвижения играет очень важную роль в общем впечатлении.

Одно я знаю точно, всё будет нормально)






Tags: безопасность, крым, развитие крыма, ремонтные работы, состояние дорог, средства на строительство, трассы
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments