Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Глава ВФЛА: "плохо, что мировая политика влияет на судьбы спортсменов"

Я вот всё успокоиться не могу, опять начиталась всякого в интернете. Всё же...как обидно за наших легкоатлетов. Олимпиада-это вершина, к которой стремится каждый спортсмен. И тут просто раз, и тебе говорят : "Всё, ты не в теме. На выход".  И для них удар, и для репутации российской легкой атлетики, и для болельщиков. А так же для Кремля, который прекрасно понимает, что то был камешек и в его огород, который закинул Запад. В соцсетях стали появляться предположения, что сегодня мы наблюдаем начало "холодной войны". Насколько это соотвествует действительности ответил президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин.



По его словам, отстранение легкоатлетов нельзя назвать началом "холодной войны". Она никому не нужна, тем более спортсменам, потому что они не зависят от политики. Но, добавил он, от этого вдвойне обиднее, когда мировая политика начинает влиять на их судьбы.  Шляхтин согласился, что в лёгкой атлетике РФ есть проблемы, но  тут же подчеркнул, что аналогичные есть и в других странах. Просто беспрецедентному давлению подверглась именно Россия и на волне истерии под  раздачу незаслуженно попали многие из тех, кто претендовал на победу в Рио.

Глава ВФЛА также отметил , что Россия извлечёт уроки из произошедшего, устранит все ошибки и докажет, что заслуженно завоёвывала медали на предыдущих соревнованиях.
"Дайте только нам извлечь уроки из собственных ошибок"- подытожил Шляхтин.


"Холодная война" это или нет, но плевок был и это факт!




Tags: дмитрий шляхтин, допинговый скандал, запад, легкоатлеты, мировая политика, мнение, холодная война
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments