Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Французы посетили Крым

Прошло более двух лет с того момента, как прошёл референдум и по его результатам Крым вошёл в состав России. Как мы знаем, Запад особенно негативно отнёсся к этому факту и до сих пор не спешит признавать свершившийся факт, извращая его всеми силами. Но время идёт, отношение многих меняется, приходит понимание, что полуостров свой выбор сделал и этот выбор исторический.  Обычно обратное утверждают те западные политики, кто ни разу в  Крыму не был после референдума. Но к счастью многие и побывали, и охотно делятся своими наблюдениями.






Сегодня на полуострове с визитом находится французская делегация парламентариев и это не первый её приезд. Руководитель делегации Тьерри Мариани после парада в Севастополе, сказал следующее:  "положение вещей таково, что Крым российский, и этого уже не изменить. Пора принять это и уже заняться тем, чтобы развивать сотрудничество".

Это мнение, скорее, не изменит отношение высшего руководства Франции  к крымскому вопросу, но оно есть и это главное. Во всяком случае, по словам Мариани, многие его коллеги пересмотрели свои взгляды, когда услышали о том, что на самом деле происходит.
Признание Крыма,вопрос времени, рано или поздно оно произойдёт. И на Западе это многие понимают. Но не лучше ли сделать это до того, как санкции и прочие неприятные моменты, окончательно сведут на нет развитие сотрудничества, которое всем необходимо? Не вижу смысла прикидываться, что это не так.






Tags: крым, мариани, признание крыма, россия, санкции
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments