Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Крым, французы, впечатления

Вчера я писала о приезде французских парламентариев на полуостров, об их отношении к происходящему и видении ситуации. А сегодня Крым и сам делится впечатлениями. Всё-таки такое событие, как приезд иностранной делегации, является важным и показательным. Ведь западные политики в унисон с украинскими утверждают, что крымчане живут в полной международной изоляции. Но это отнюдь не правдивое заявление.





Дмитрий Полонский, вице-премьер крымского правительства, заявил, что "международная блокада Крыма прорвана". Он уточнил, что имеет в виду информационную и политическую блокаду. Понятное дело, сильные мира сего не спешат признать результаты референдума и будут ещё долго отрицать выбор крымчан. Никто не говорил, что будет просто. Все знали, что мировое сообщество упрётся рогом. Но всё-таки ситуация понемногу меняется. Пока что французы проявляют наибольшее желание узнать обстановку изнутри. Как заявила делегация: "Мы обещали вернуться, и мы прилетели! И будем возвращаться каждый год до тех пор, пока международное сообщество не поймет, какая здесь реальная ситуация."


Раньше Россия с Францией плотно сотрудничали и у меня задребезжала надежда, что рано или поздно, но Париж станет первым, кто официально изменит своё отношение к референдуму. Конечно, на это опять же уйдёт время. Но когда там выборы президента?  В 2017?  Может новый президент-новый политический курс? На Олланда особой надежды нет, он фигура не самостоятельная. Посмотрим, дальше видно будет.




Tags: блокада, впечатления, делегация, крым, международная блокада, мировое сообщество, французы
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments