Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Китай: самый главный гость-Владимир Путин

В начале сентября в КНР пройдёт саммит G20 -диалог между  развитыми и развивающиимся экономиками мира. Это несомненно очень важное мероприятие, которое приведёт к новому сотрудничеству, договорённостям, развитию отношений. И , конечно же, Владимир Путин его посетит, приняв приглашение председателя КНР Си Цзиньпина. Стоит отметить, что  нашего президента Китай назвал главным гостем саммита. Это очень приятно. Но не неожиданно. Поднебесная каждый раз показывает своё доброе расположение и подчёркивает значимость приезда российского лидера.




Что же ожидается на саммите?

Сейчас, когда мировые экономики то и дело сталкиваются с различными негативными моментами и проблемами, нужно найти решение, которое поможет найти выход из сложившихся обстоятельств и удовлетворит все стороны. Правда, не все готовы сотрудничать, а тем более с Россией. Но пусть дуются, как индюки. Мы пока с Китаем обсудим дела. Тем более есть, что обсудить. Около года назад Владимир Путин выдвинул инициативу о создании на базе ШОС, ЕАЭС и АСЕАН пространства евразийского экономического союза и в последствии — ЗСТ (зоны свободной торговли) . Эта инициатива была поддержана китайской стороной, которому по душе большой евразийский экономический союз с массой перспектив. Некоторые эксперты вообще считают, что он во многом поспособствует выходу мировой экономики из кризиса.

Конечно, подобное сотрудничество не по душе некоторым странам Запада, для которых тот же тандем Россия и Китай-головная боль. Но что поделать, сами виноваты, довыпендривались. Главное, чтобы не мешали, а так пусть сидят да наблюдают, как люди работают.





Tags: g20, важное мероприятие, владимир путин, главный гость, еаэс, евразийский экономический союз, зст, кнр, президент рф, россия и китай
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments