Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Очаровательные холодные десерты в японском кафе

Исторический город Киото создаёт отличную атмосферу для туристов и расширяет дух старой Японии для местных жителей, которые так чтут историю своей страны. Отправляясь в Киото, вы наверняка повстречаете machiya — традиционные деревянные таунхаусы, которые обычно сочетают в себе жилые и рабочие помещения. В то время, как большинство machiya были преобразованы в гостиницы или кафе, среди них можно выделить кафе в 150-летнем таунхаусе под названием «Kotoba no Haoto».



Зайдя сюда, вы сможете ознакомиться с большой коллекцией книг и пролистать эти печатные издания во время ужина. Но главной особенностью этого места стал холодный десерт парфе, подаваемый в виде очаровательного котика. Парфе можно заказать только с 13:00, и будьте внимательны: в день кафе изготавливает только 15 порций. Дизайн кошачьего парфе регулярно меняется, так что вы никогда не угадаете, какой кот вам попадётся. Плоды, используемые в десертах, меняются в зависимости от сезона, что только добавляет уникальности этому месту.


Tags: киото, коты, холодные десерты, японское кафе
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →