Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Подсчитаны беженцы, прибывшие в Евросоюз

Международная организация по миграции опубликовала данные о прибывших в Европу беженцах за 2016 год. Согласно цифрам, более 262 тысяч людей, рискуя жизнью, пересекли Средиземное море, чтобы добраться до спасительного европейского берега. Во время переправы 3123 человека погибли или пропали без вести. Удручающая статистика...И хотя МОМ отметил, что миграционный поток чуть снизился, всё-равно он остаётся стабильным.







Вот Европе оно надо? Слишком много разговоров о том, как бороться с последствиями, но не с причиной миграции. А она остаётся прежней: Ближний Восток терроризирует ИГ и другие радикальные формирования, с которыми Евросоюз оттягивает борьбу. И это несмотря на ужасные теракты, всколыхнувшие весь мир и европейское общество. Миграционный кризис во многом послужил причиной этого. Среди тысяч действительно нуждающихся и измотанных войной людей, под видом беженцев в города Европы проникают и экстремисты с заведомо страшными целями.

Поддерживая США в их политике на Ближнем Востоке ЕС сам себе делает только хуже. Я частенько смотрю "Голос Германии" и  могу сказать, что людей, трезво оценивающих происходящее, там полно. Но не они держат власть в своих руках и повлиять на ситуацию не могут.
Очень жаль, что всё так. Я бы хотела видеть Европу совсем другой, какой она была раньше. Без всего этого миграционного ужаса, негативщины. И чтобы с Россией нормальные отношения были, которые, я на 100% уверена, принесли б миру мир.


Будет ли так когда-нибудь или то утопия?




Tags: беженцы, европа, евросоюз, ес, миграционный кризис, мом, средиземное море, статистика
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments