Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Олимпиада в Рио смахивает на "зоопарк"

Многие до начала Олимпиады предсказывали, что организация игр в Рио будет не на высоте. Я по началу думала, что это напраслина, но судя по тому, какие оценки дают гости и спортсмены, "предсказатели" оказались правы. Участники соревнований жалуются на плохие условия для проживания и тренировок, кого-то даже ограбили. Ну, это понятно. Под катом можете посмотреть ролик о том, как действуют воришки в Бразилии. Это что-то с чем-то. Такой наглости я нигде не видела!




Российская теннисистка Светлана Кузнецова вообще сравнила Олимпиаду с зоопарком. "Такое ощущение, что мы находимся на стройке. У меня нет ощущения, что это Олимпиада. Если не считать кольца на корте и ажиотажа, это какой-то зоопарк"- посетовала она.

Кто-то спишет, что россияне отрываются сейчас за свои  потрёпанные нервы, но это неправда. Не только наши спортсмены, но и спортсмены других стран отмечают низкую организацию и отвратительные условия. Аргентинский теннисист, который застрял в лифте на 40 минут навряд ли скажет, что ему всё норм. Или байдарочник, который во время заплыва столкнулся с диваном.  Организаторы, конечно, стараются, но критика игр только нарастает. Сразу вспоминаются наши в Сочи. Пытались всякие критиковать, но многими экспертами и самими спортсменами наша Олимпиада была признана великолепной.

По мне, так главное, чтобы без травм. До сих пор передёргивает , когда вспоминаю перелом, который получил французский гимнаст. Пусть это будет первая и последняя травма на Играх в Рио.

Нашей сборной удачи и побольше побед) И внимательности. Ворья реально много и оно сейчас активизировалось.


Обещанное видео




Tags: критика игр, олимпиада в рио, олимпийские игры, организация игр, теннисисты
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments