Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Выборы в Южной Осетии

В Южной Осетии, которая является частично признанным государством в Закавказье, примерно 90 % населения имеет российское гражданство. Выборы в России напрямую касаются этих людей. Каждый должен иметь возможность проголосовать. Ранее, в 2011 году на выборах в Госдуму и в 2012 на выборах президента России, явка на избирательные участки была очень высокой. Поэтому российское посольство в Ю.Осетии планирует открыть 12 избирательных участков, чтобы к выборному процессу смог подключится каждый желающий и отдать свой голос за кандидата, которого считает достойным депутатского мандата.







Эльбрус Каргиев, посол РФ в Республике Южная Осетия, пригласил всех граждан  на избирательные участки 18 сентября и выразил уверенность в том, что и в этот раз желающих приобщиться к столь важному политическому процессу в стране будет подавляющее большинство. Так же он отметил, что правоохранительные органы уже проинструктированы и обеспечат подготовку и проведение выборов на должном уровне. Голосование должно пройти с соблюдением все правил, в том числе и правил безопасности.

Так что вот.  Любой человек с российским паспортом будет иметь возможность проголосовать, где бы он ни находился. Это правильно и очень ответственно.





Tags: выборы, выборы в россии, голос, голосование, российское гражданство, эльбрус каргиев, южная осетия
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments