Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Голодные олимпийские игры

Практически каждый человек любит хорошо поесть, чтоб с настроением потом дела делать. А спортсмен и подавно, так как ему силы нужны для соревнований. Прочитала тут про олимпийские игры и чего-то так обидно стало за людей. Жалуются на плохое питание. Спортсмены недовольны низким качеством пищи и отсутствием разнообразия блюд. Ну, равзе так можно? Аж душа заболела. Спорт и плохая еда несовместимы.




Руководитель российской делегации Игорь Казиков посетовал, что с таким популярным напитком как чай постоянно перебои, а кофе, которое предлагается, не особо в почёте у россиян. Но по его словам выход найден: в Доме болельщиков сборной России есть свой повар и можно нормально поесть. Там и чай, и борщ и пельмешки.

Кстати, китайские олимпийцы тоже своего повара привезли и изначально питаются лишь его стряпнёй, боясь некачественной пищи. Похоже, что качество еды у многих вызывает вопросы.

Олимпиада в Рио стоила организаторам много усилий. Что-то получилось, а что-то не без косяков. Но в таком деле как питание...не понимаю. Как можно косячить? Это же даже некрасиво.





Я вот когда вкусно поем, в разы становлюсь добрее и бодрее. А то и к подвигам готова.

А как на ваше настроение влияет хорошее или же наоборот плохое питание?




Tags: качество еды, настроение, олимпиада в рио, олимпийские игры, питание, плохое питание, спортсмены
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments