Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

17 лет назад стало ясно, кто следующий президент РФ

Именно 16 августа 1999 года Владимир Путин был утверждён на должность председателя правительства. Если честно, тогда я ещё была слишком юна и не особо задумывалась о механизмах смены власти. Ну, Путин, так Путин. Его персона меня тогда точно не впечатлила. Но, справедливости ради, стоит отметить:  он особо и не пытался произвести впечатление. Столько всего нужно было восстановить и исправить, что на пускание пыли в глаза времени не было. Это уже потом, когда стали видны результаты работы, а развитие России пошло по новому пути и не вниз, а вверх, я посмотрела на него с интересом и уважением. И смотрю так до сих пор.







Конечно, всегда найдутся те, кто найдёт за что поругать, но я помню конец 90-х и начало 2000-х. Всё было грустно и жили очень многие тяжело. Но ещё ужаснее было , что всё созданное предками (армия, заводы и прочие важные объекты и достижения) рушилось на глазах. Сегодня ситуация иная. Многое удалось не только восстановить, но и улучшить в разы. Армия сегодня вызывает гордость, а не тоску, на политической арене мы далеко не в последнем ряду (кто бы что ни говорил), экономический и социальный рост тоже радует. Рождаемость превысила смертность, а это как-то, знаете, вдохновляет)  Проблемы разного характера безусловно есть, но где их нет? Везде свои. Лично меня нынешний президент очень даже устраивает. Поэтому я рада, что 17 лет назад никому неизвестный человек пришёл в большую политику, а сегодня его имя знает весь мир.




Tags: 17 лет назад, владимир путин, персона, президент рф, развитие россии, результаты работы
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments