Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Олимпийские новости России: Евгений Тищенко завоевал золото!

Копилка российских побед на Олимпиаде ежедневно пополняется, но только спортсменам известно, каких это стоит усилий. Тут не только физические, но и моральные нагрузки. Что уж говорить, психологический прессинг в сторону российской сборной присутствует. Не только до начала игр нервы потрепали, так и во время соревнований приходится принимать камешки в свой огород. Меня лично очень задело, что после победы был освистан боксёр Евгений Тищенко. Да ещё в тот момент, когда стоял на пьедестале. Вот что за люди? Понимаю, может Россия сегодня и насолила кому-то тем, что всё-таки участвует в Олимпиаде, но пора уже смириться и свисток свой попридержать. Но чёрт с ними, со свистунами. Судьям виднее, кто был лучше. Золото наше, и можно от души порадоваться ещё одной победе!





Со счётом 3-0  Евгений Тищенко победил  боксера из Казахстана Василия Левита и принёс России золотую медаль. Сам он прокомментировал так свой успех: " Я шел к этому всю свою жизнь и горжусь тем, что у меня получилось..."

Мы тоже гордимся! Российские спортсмены каждый раз доказывают, что являются одними из сильнейших в спорте и приносят новые золотые медали. На данный момент российская сборная завоевала 35 наград.

Уверена, что это не предел. Ждём новых побед)




Tags: бокс, евгений тищенко, золото, золотые медали, российские спортсмены, россия сегодня
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments