Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Найдут ли Россия и Украина общий язык?

Хотелось бы, чтобы всё наладилось, найти точки соприкосновения, но судя по тому, что Киев до сих пор предпочитает вести обвинительную политику, этому случится не суждено. Во всяком случае, пока украинская власть не обратится к уму разуму. Просто уже третий год такое творит, что рассчитывать на благоразумие не приходится. Вот, например, посол Украины в Германии призвал Берлин усилить давление на Россию. Мол, маловато давит, сильнее надо. Он просит жёсткой дипломатии, а то ишь, расслабились все. А вдруг Москва нападёт с территории Крыма на Украину?-предположил посол,- Для Европы это станет "роковым событием".
Хм...я понимаю, что Россия и Украина сегодня не в тех отношениях, нежели раньше, но оно нам надо, нападение-то? Да скорее рак на горе свистнет, чем что-то подобное случится.





Но вот почитаешь новости Украины и совсем грустно становится. Антироссийская пропаганда зашкаливает и уже давно вышла за рамки разумного. Понятное дело, что ведётся она с определенной целью и при поддержке того же Запада, для которого всё происходящее- гибридная война против России, в которой Киев играет свою роль. Только и слышно, что Москва виновата во всём происходящем. И это вместо того, чтобы соблюдать минские договорённости и налаживать диалог.  Правы были те, кто ещё во время распада СССР предрекал всё вот это. Печально осознавать, что именно столь негативные предсказания сбылись. Но что есть, то есть.

Когда-нибудь, хочется в это верить, всё наладится.





Tags: берлин, вопросы, гибридная война, давление, киев, минские договренности, новости украины, общий язык, пропаганда, точки соприкосновения. россия и украина
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments