Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Ирландский боксёр: президент РФ украл у меня победу!

Нет, я всё понимаю. Разочарование порой так велико, что можно наговорить окружающим всякого сгоряча, надуть щёки и мысленно обидеться на весь мир. С кем из нас не бывало? Но это мы, обыватели. Высказались, объелись печенек с горя, и ушли в себя на некоторое время. Потом всё налаживается и только самые близкие в курсе того, что было. Публичным людям тяжелее, особенно тем, которые себя в руках держать не умеют. Их слова, сказанные в порыве гнева на камеры или написанные в интернете, долго будут храниться в архивах всемирной сети. Хотя, может быть, когда ирландский боксёр Майкл Конлан после своего поражения заявил, что в нём Владимир Путин виноват, он на то и рассчитывал?





Реакция была явно неадекватная.  Когда судьи присудили победу не ему, а сопернику россиянину Владимиру Никитину, Конлан сорвал с себя майку, показал неприличный жест и после неоднократно обвинил судей в продажности. "Я был здесь ради золотой медали, но ее у меня украли"- возмущённо выговаривал спортсмен. А затем на личной странице в Твиттере  вообще дал понять, что подкупил судей никто иной, как Путин. "Эй, Владимир, и сколько они взяли с тебя?".

И смешно и грустно. Поединок всегда заканчивается победой одного и поражением другого. Нужно достойно себя вести. Владимир Никитин точно также мечтал о золотой медали и выложился по полной, что сказалось на результате. Судьи решили присудить победу ему и не президент РФ или кто-то другой повлиял на данное решение. Проигрывать нужно тоже уметь, а не кидаться провокационными заявлениями.





Tags: бокс, боксёр подкуп, владимир путин, майкл конлан, поединок, поражение, президент рф, решение, судьи
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments