Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Интересное мнение из США

В мире ежедневно выходят тысячи (если не миллионы) статей на тему политики, спорта и всего прочего. Многие из них проходят незамеченными, но некоторым удаётся попасть в знаменитые и читаемые издания, а это означает одно -  внимание обеспечено. Вот взять статью аналитика и ветерана ЦРУ Пола Пиллара, которую опубликовал интернет-портал National Interest (США). Интересная получилась, познавательная и хорошо, что опубликовали. Хотела бы комментарии почитать





Размышляя о происходящем на Ближнем Востоке Пиллар пришёл к выводу: лучшее,что может сделать правительство США - это извлечь уроки из действий России в этом регионе. Автор подчеркнул, что её успех никак не связан с военным превосходством. Тут другое и в первую очередь готовность РФ к сотрудничеству, умение вести диалог, находить точки соприкосновения и договариваться. То блестящая дипломатия и ничто иное. "В то время, как Штаты упускают возможности, Путин ими пользуется" - заключил аналитик.
Люблю такие размышлизмы!  Ни агрессии, ни оскорблений...Всё очень мудро и взвешено.

А ведь и правда.Что-то, но дипломатия у нас на внешнеполитической арене выше всяких похвал. К сожалению, гибридная война против России (дезинформация, пропаганда и т.д.) мешает установить с некоторыми странами нормальный контакт, а ведь с российской стороны проблем для этого нет. Нельзя сказать, что поддержка других позарез нужна, сами справляемся, но всё-таки всем вместе бороться с мировыми проблемами (терроризм и прочие напасти), как-то честнее.






Tags: аналитик, ветеран цру, гибридная война, мир, мнение, пол пиллар, против россии, статья, сша, штаты
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments