Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Олимпийские игры: гольф с капибарами и крокодилами


Капибара - милейшее существо, известное своей крайней общительностью и дружелюбностью. Это самый крупный грызун в мире и, наверное, один из самых обаятельных! С ним хотят общения все: другие звери, птицы, человек. Последний, хоть и рад видеть капибару, но всё же желательно не тогда, когда на кону стоит победа в соревнованиях. Особенно переживают гольфисты. Ведь спустя 100 лет, а то и более, в программу олимпийских игр вернулся гольф. Но что капибаре Олимпиада в Рио? Тем более территория, где проходит турнир, давно является средой её обитания.

И вот впервые милый грызун стал проблемой. Думаю, ему и самому такое в новинку.





По рассказам спортсменов капибары буквально прорывались на поле и неоднократно мешали участникам. Кто-то явно хотел жить по своим правилам.






Но капибара - это пустяк по сравнению с другими непрошенными гостями на турнире. Поле расположено в месте, где есть водоёмы, песок, заросли. И вот там обитают отнюдь не милые грызуны, а дикие животные, которых стоит опасаться.
Например, змеи.  Мало приятного, если одна из них укусит за ногу.




Так же очевидцы рассказывают, что частенько видят крокодилов. Те не стесняются и периодически показываются людям. Можно сказать, что получается немного экстремальный гольф. Был, кстати, случай во Флориде, в 2015. Огромный крокодил вальяжно вылез на поле и заявил свои права на территорию, чем немало напугал спортсменов. Вот он красавчик, на фото ниже. Явно не собирается топать к себе домой.





Как бы смешно это не звучало, весёлого мало. Крокодилы и змеи частенько нападают на людей и представляют угрозу для здоровья и жизни. До сих пор с содроганием вспоминаю случай в Диснейленде, когда крокодил утащил ребёнка. Вот кто ожидал такого? Не хочу сказать ничего плохого, организаторы старались, чтобы провести олимпийские игры на должном уровне. Но всё-таки много моментов, которые оставили о себе не очень приятные впечатления как у гостей, так и у спортсменов. Событие международного уровня заслуживает лучшей организации.




Tags: впечатления, гольф, дикие животные, капибара, крокодилы, олимпиада в рио, олимпийские игры, спортсмены, турнир по гольфу
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments