Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Президент РФ о теракте на турецкой свадьбе


Свадьба в турецком городе Газиантеп запомнится надолго. Но вовсе не безудержным весельем и счастливыми лицами, а ужасным взрывом и десятками жертв. Уже скоро выяснилось, что произошёл теракт, который вероятнее всего совершила группировка Исламское государство. Кошмар, конечно...Совсем терроризм границ не знает никаких. Наносит удар тогда, когда и предположить-то невозможно подобный кошмар. Городские праздники, свадьбы, центры городов становятся целью. Правильно Владимир Путин говорит: нужно всевозможными способами от этой нечисти избавляться. Иначе будем вот такие печальные новости читать с вами(




Турция так вообще уже не раз испытывала на своей шкуре весь ужас террористических атак. Если отбросить политические трения, то безумно жаль людей!  Вот и президент РФ поспешил выразить турецкому лидеру соболезнования, а также осудил циничное и жестокое злодеяние, которое совершили террористы. В очередной раз стало понятно,- отметил он,- что терроризм не признаёт законов и основных норм человеческой морали.


Мораль...Нет её и никогда не было у тех, кто давит людей на английской набережной, кто заливает кровью белое платье невесты и т.п. Не зря уже столько времени российский лидер призывает всех взяться за ум и осознать высочайшую степень террористической угрозы. Хочется верить, что в скором времени мир избавится от чумы 21 века под названием терроризм.


Момент взрыва



Tags: взрыв, владимир путин, президент рф, свадьба, теракт, трагедия, турция, ужас
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments