Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Выборы с сегодняшнего дня

У моей подруги муж работает инженером на корабле и постоянно в плавании пребывает. Поэтому возможности пойти на парламентские выборы у него нет никакой. В сентябре он на две или три недели в море уйдёт. Но он же гражданин России? Гражданин. Право голоса имеет? Конечно. Специально для него, и для тех, кто в силу обстоятельств не сможет проголосовать (жители труднодоступных районов, моряки, полярники, работники заповедников, маяков и т.д.), ЦИК разрешил досрочное голосование.


Attēlu rezultāti vaicājumam “бегом”



С сегодняшнего дня заработали избирательные участки для определённых групп людей, где можно будет со спокойной душой поставить галочку напротив фамилии понравившегося кандидата. Несмотря на то, что предвыборная гонка кандидатов идёт вовсю, многие жители РФ наверняка определились с выбором.

Что ещё важно, избирательные участки будут предоставлены и в других государствах. Ведь много россиян находится за пределами своей страны, а голосовать имеют полное право. ЦИК позаботился и об этом. Находясь вне России, её граждане всё же смогут принять участие в важном для неё внутриполитическом процессе.

Выборы 2016 одни из самых организованных на моей памяти. Во всяком случае ведомства, ответственные за их проведение, стараются сделать всё для того, чтобы ко всему был справедливый подход. Это отмечают и кандидаты в депутаты Госдумы, и избиратели. Значит огромная работа проделана не зря.




Tags: выборы, выборы в россии, избиртаельные участки, кандидаты в депутаты госдумы, парламентские выборы, предвыборная гонка, работа, цик
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments