Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Выборы под крылом МВД России

Ещё немного и начнётся важный в стране политический процесс - парламентские выборы. Что в первую очередь важно, помимо того, что многие россияне пойдут на избирательные участки для голосования? Обеспечить порядок, проследить, чтобы всё прошло на должном уровне, с полным соблюдением избирательного права. Центризбиркомы и другие ведомства, отвечающие за проведение выборов, стремятся к минимуму нарушений в столь важный для страны момент, поэтому было решено объединить силы с МВД России.


Картинки по запросу мвд россии png



ЦИК заключил с Министерством внутренних дел РФ соглашение о взаимодействии и это в разы увеличивает гарантию того, что будет достигнута наибольшая степень соблюдения законодательства и безопасности во время выборного процесса. Также было принято решение создать рабочие группы по координации предвыборных мероприятий, дабы убедиться в честности и открытости кандидатов и их кампаний.

Это серьёзный подход, я считаю. Под пристальным взором ЦИК и МВД навряд ли кто-то рискнёт нарушить закон или же удариться в махинации. Ведь уже не раз дано понять, что с нарушителей большой спрос будет. И правильно. Москва бросила все силы и ресурсы не для того, чтобы выборы в России были скомпрометированы чьей-то безответственностью. Ведь всякие люди есть, что уж тут говорить. А голосование должно пройти на высшем уровне, с минимумом негативных моментов. Максимальная бдительность однозначно не помешает.





Tags: выборы, выборы в россии, мвд россии, москва, парламентские выборы, соглашение, соглашение о взаимодействии, сотрудничество, цик, цик россии
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments