Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Готова ли Россия сегодня "открыть" для туристов Египет?

После ужасной катастрофы самолета А321 над Синаем, авиасообщение России с Египтом было приостановлено. И это правильно. Не было чёткого понимания, насколько безопасны полёты на его курорты, как обстоят дела в местных аэропортах, поэтому было принято подобное решение. И так трагедия унесла сотни жизней наших соотечественников, рисковать никто не хотел. Несколько месяцев назад я писала о том, что российская сторона активно взаимодействует с египетскими властями, чтобы разобраться в произошедшем, наладить службу безопасности авиаобъектов, убедиться, в том, что туристам ничего угрожать не будет. И вот новости России пишут о том, что может быть в октябре авиасообщение возобновится, но пока что только между Москвой и Каиром.



Картинки по запросу египет курорты




Аэропорты Каира проверены, но всё-равно полёты в Египет должны быть ограниченными первое время. Это разумно. Крушение самолёта оставило много вопросов и опасений, и в интересах обеих сторон, чтобы трагедия не повторилась. Лишняя осторожность никогда не помешает.

Думаю, многих новость обрадует. Любителей египетских курортов много, у меня знакомые каждый год ездили и нарадоваться не могли. Прекрасное Красное море, ценовая доступность, жара...Сама я никогда не стремилась в Египет, хотя на пирамиды поглазела бы с интересом. История привлекает, а у этой страны она богатая и интересная. Не знаю, может быть когда-нибудь и поеду. Но сейчас не тянет. Понятное дело, что обеспечение безопасности нынче главная забота принимающей стороны и российские специалисты также позаботились на этот счёт, но всё-таки повременю.




Tags: а321, аэропорты египта полеты в египет, крушение самолета, новости россии, обеспечение безопасности, россия сегодня
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments