Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Электронная сигарета в США опасна для жизни

Курить вредно - это уже известный факт. Многие, пытаясь избавиться от вредной привычки, переходят на электронные сигареты, но и это не самый лучший вариант, как выяснилось.Полиция США  может принять их за оружие и порешить вас на месте.



Картинки по запросу электронная сигарета курит


Так и произошло с Альфредом Оланго, который, по словам полиции, пребывая в неадекватном состоянии, вытащил из кармана электронную сигару и направил её на сотрудников  правоохранительных органов. Теперь только патологоанатом ответит на вопрос, был ли мужчина пьяным, душевнобольным или всё же нормальным. Сам тот уже ничего не сможет объяснить, т.к. был застрелен на месте. Показания свидетелей отличаются от версии полицейских. Они утверждают, что мужчина никакого сопротивления не оказывал, оружия при себе не имел, а в тот момент, когда в него выстрелили, вообще стоял с поднятыми руками.


Картинки по запросу Альфредом Оланго

Всё-таки хромает система правопорядка в США. Закончилось тем, что люди опять вышли на улицы, указывая на полицейский беспредел в стране. Их можно понять. Как-то не по себе становится, когда при задержании расстреливают в упор без острой на то необходимости. А уж тот факт, что чаще всего чернокожее население пополняет списки жертв, и вовсе обстряет ситуацию и наращивает напряжение в обществе. Вопрос-то наболевший. Интересно, как будет решаться...





Tags: вопрос, полицейские сша, полицейский беспредел, система правопорядка, случай, сша, штаты, электронная сигарета
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments