Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Волшебные фотоработы с участием домашних животных

Британский фотограф Трейси Уиллис снимает своих домашних питомцев и добавляет изображениям немного магии в фоторедакторах. Получаются вот такие атмосферные фотошедевры!
Каждому снимку фотограф уделяет немало времени. Античные декорации, игра со светом и цветами - всё это помогает воссоздать невероятную атмосферу сказки. Собаки, кролики и мыши Трейси - прирождённые модели.





Очень часто местом съемок Уиллис становятся антикварные лавки, музыкальные или зоомагазины. Каждый раз при этом приходится просить разрешение на съемку и делать по нескольку снимков предмета со всех стороны, чтобы убедиться, что он будет правильно «работать» в кадре.  Так, по крупицам, кадр за кадром и формируется коллекция необычных предметов и забавных деталей для будущих произведений.




Самое сложное, по словам художницы, это съемка животных. Важно не просто усадить и сфотографировать собаку или кошку, важно поймать нужное выражение и направление ее взгляда. Только так можно передать характер персонажа, добиться художественной выразительности и точности. К счастью, питомцы Трейси уже привыкли фотографироваться и хорошо слушаются и хозяйку, и ее сына, который часто помогает Уиллис в работе.



























Tags: животные, интересно, съёмка, фотопроект
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments