Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Новости России о живодёрках из Хабаровска «взорвали» интернет

Трудно найти человека, который бы  не слышал о студентках-живодёрках из Хабаровска. На первый взгляд милые девушки оказались настоящими исчадиями ада: от их рук в муках погибло немало братьев наших меньших. Своим хобби подружки  Алина и Алёна явно гордились, выкладывая в интернет фотографии зверств. Разумеется, после того как этот кошмар увидели пользователи соцсетей, о кровавом увлечении студенток стало известно всей стране и негодование людей уже какой день не стихает. Россия сегодня разделилась на два лагеря: есть те, кто оправдывают девушек (таких меньшинство) и те, кто требует наказать по всей строгости. Не поддерживаю «линчевателей» и призывы к самосуду, это уже перебор, но то, что наказать нужно, факт. Произошедшее дико! Некоторым и муху-то убить жаль, а эти котятам и щенятам животы вспарывали без жалости и сострадания. Я, слабонервная, не смогла посмотреть больше одного фото из тех, что предоставлены в интернете. Это просто кошмар! Откуда в хрупких девушках такая жестокость?






Сейчас общество задаётся вопросом: что же с ними будет? У подружек-садисток изъяты телефоны и компьютеры, следователи внимательно изучают их содержимое, чтобы иметь на руках все необходимые доказательства преступления. В уголовном кодексе РФ есть статья «Жестокое обращение с животными» и  максимальным наказанием живодёрам могут быть 2 года в колонии. Кто-то считает, что на зоне у студенток мозги встанут на место, кто-то наоборот уверен, что последние отсохнут. Я не в курсе, что там и куда встанет, но живодёрки из Хабаровска однозначно не должны остаться безнаказанными. Не одобряю комментарии  с призывами « посадить на кол, убить, сделать тоже самое, что они с щенком» и т.п.  Мы не первобытные люди, у нас есть закон и суд. Вот пусть суд и решает, что с ними делать. От общественности достаточно неравнодушной реакции к такому роду происшествию. Оно стало резонансным именно благодаря людям. Также порадовала оперативная реакция соответствующих органов, которые сразу взяли в оборот садисток и начали разбираться.


Что я ещё могу сказать? Хотелось бы посмотреть на родителей девочек и вообще понять природу возникновения подобной жестокости к животным. Идёт это от воспитания в семье, или же зарождение зла произошло за пределами родного дома…Но как? Сейчас внутренняя политика России активно призывает к состраданию к братьям нашим меньшим, столько различных программ социальных, приютов, групп помощи животным. Наверное, только психиатры ответят. Или правоохранительные органы, которые сегодня занимаются этим громким делом.


А вы как думаете? От чего рождается жестокость?
Tags: внутренняя политика россии, громкое дело, жестокое обращение с животными, жестокость, живодерки из хабаровска, кошмар, наказание живодерам, новости россии, россия сегодня, садистки, студентки
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments