Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Президент РФ поделился теплом с украинцами


Хоть и ругают в Киеве российского лидера почем зря, но он всё-равно готов помочь в трудную минуту. Во всяком случае, жители приграничного украинского города Геническ будут зимовать в тёплых домах и всё благодаря тому, что президент РФ отреагировал на их просьбу решить вопрос с отоплением. Изначально люди со своей бедой обратились к крымским властям, а те в свою очередь рассказали о сложившейся ситуации Владимиру Путину, который и принял окончательное решение. По его приказу вентили на газопроводе из Крыма в Геническ были открыты.

Attēlu rezultāti vaicājumam “тепло”


В скором времени, глава компании «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявил, что данная новость является фейком и ничего подобного не происходило. По его словам, Геническ российский газ не получал и вообще всё с данным природным ресурсом у них нормально. Сами могут Крыму помочь, если надобно.

Но в это же самое время, глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев заявил, что дефицит газа  возможен при морозах, но тут же отметил: «премьер-министр Владимир Гройсман лично пообещал, что в ближайшее время проблема с газом в Геническе будет решена государством». Получается, проблема всё-таки есть. Просто только сейчас на неё внимание обратили, когда Владимир Путин первым откликнулся на просьбы замерзающих жителей Генического района. И понеслось…Крики, обвинения во лжи.

Глава Крыма Сергей Аксенов отреагировал на истерику украинской стороны спокойно:
«Газ поступает. Можно посмотреть приборы учета на Глебовском газохранилище, на которых видно, что в направлении Геническа подается нужное количество газа».

Как мне кажется, Россия быстрее докажет, что поставки есть, чем Украина обратное. Все показатели задокументированы и доказать правдивость сказанных слов будет нетрудно, в случае чего.

Но не это всё же самое важное. Главное, что людям помощь оказана. А политики сами уже разберутся между собой. Владимир Путин наверняка найдёт аргументы, которые приведут в чувство украинскую власть.



Tags: владимир путин, геническ, помощь, президент рф, проблема, российский газ, тепло, украина
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments