Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Президент РФ провёл важное заседание в Кремле

Для кого-то пятница не рабочий день, т.к. душа в предвкушении отдыха,  но только не для главы государства. Сегодня Владимир Путин провёл заседание Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам, на котором обсудил с участниками встречи актуальные темы, непосредственно касающиеся каждого из нас. Ведь все мы заинтересованы в том, чтобы развитие здравоохранения, образования, ЖКХ и других важных социальных сфер, в которых мы вращаемся ежедневно,  было на должном уровне.

Attēlu rezultāti vaicājumam “собрание”

На заседании президент РФ обозначил приоритеты в дальнейшей работе государства, расставив нужные акценты. Он  обратил внимание на то, как важны новые управленческие технологии,  разумный подход к расходам и концентрация ресурсов для достижения поставленных задач.  Так же Путин затронул вопросы развития несырьевого экспорта в России и то, насколько важно для совместной работы бизнеса и государства «создать целостный набор долгосрочных механизмов и инструментов».
Что порадовало лично меня так это то, что российский лидер не обошёл вниманием жестокое обращение с животными и на повестке дня поднял эту наболевшую для многих тему. После вопиющей истории с  хабаровскими живодёрками многие задумались о том, что пора ужесточать наказание за подобные деяния. Путин, как человек, трепетно относящийся к братьям нашим меньшим, не стал исключением.  Он выразил уверенность в необходимости законопроекта, который бы создал чёткие нормы, пресекающие жестокость к бездомным животным. Ведь именно они чаще всего становятся жертвами садистов.
Ещё много чего интересного обсуждалось в Кремле, пока мы занимались своими насущными делами. А вообще, следует смотреть на результат сегодняшний встречи, который, как я думаю, не заставит себя долго ждать.

Tags: актуальные темы, владимир путин, жестокое обращение с животными, жкх, заседание, президент рф, совет по стратегическому развитию и прио
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments