Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Крушение самолета: слишком рано делать выводы

Вчера произошла трагедия, которая мало кого оставила равнодушным. Люди из разных стран выражают свои соболезнования и скорбят вместе с россиянами. Промолчу о тех, для кого крушение самолёта Ту-154  стало поводом для радости. Это что-то за гранью понимания и всех общепринятых норм человеческой морали.  Россия сегодня приняла удар, какой и в страшном сне не приснится. И больно, что для кого-то  это настоящий праздник. Также удивляют преждевременные выводы, которыми сейчас кишит интернет. На мой взгляд, слишком рано их делать. Особенно, утверждать, что произошёл теракт.

Attēlu rezultāti vaicājumam “крушение ту 154 в сочи”

Специалистам нужно время, чтобы разобраться в причинах трагедии и подробности, наверняка, станут известны позже.  Хотя, послушав / почитав экспертов, располагающих куда более достоверной информацией нежели обычный обыватель, складывается мнение, что это был не теракт. Куда более реально звучит версия о технических неполадках, роковых стечениях обстоятельств или же природном воздействии…К тому же авиалайнер приземлился в Сочи на дозаправку незапланированно и злоумышленник никак не мог подготовить теракт и тем более проникнуть на борт самолёта. Плюс ко всему, это был транспортный самолёт Минобороны и нет сомнений в том, что были предприняты все необходимые меры безопасности. Да,угроза терроризма сегодня актуальна, но я бы не стала всё мешать в кучу и без итогов расследования что либо утверждать. Стоит дождаться доклада специальной комиссии, который непременно будет опубликован в самое ближайшее время. Он прольёт свет на случившееся.


Конечно, понимание причин трагедии не вернёт нам военный оркестр Александрова, доктора Лизу, работников федеральных каналов,  членов экипажа. Но поможет в дальнейшем избежать подобного ужаса.

Сегодня же просто хочется выразить соболезнования семьям погибших. И включить «Соловьи» или «Смуглянку» в исполнении хора, который был и всегда будет гордостью России. На сердце очень тяжело и в то, что случилось, до сих пор не верится.

Tags: военный оркестр, крушение самолёта, минобороны, мнение, россия сегодня, соболезнования, теракт, трагедия, ту- 154
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments