Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Министр обороны Шойгу поздравил военнослужащих

Сегодня весь мир готовится к встрече Нового года. Люди ведут последние приготовления, чтобы в полночь со спокойной душой поднять бокалы под бой курантов. А кто-то уже вовсю получает поздравления. Например, Сергей Шойгу не стал ждать до последнего и уже обратился к военнослужащим.



Министр обороны поблагодарил всех за верную службу, профессионализм, и выразил уверенность, что в следующем году российскую армию ждут новые достижения и успехи. Так же он отметил, что сегодняшняя мощь вооруженных сил РФ – гордость страны и заслуга каждого военного. С министром сложно не согласиться. Ведь так много было сделано за этот год: масштабное перевооружение, укрепившее обороноспособность, постоянные учения и тренировки повысили профессионализм военных, а их помощь в борьбе с терроризмом и вовсе бесценна. В заключении Шойгу  пожелал всем «крепкого здоровья, семейного благополучия и мирного неба».  Нет сомнений, что министр обороны был искренен, обращаясь с речью. Поздравление военнослужащих у него получилось очень душевное.

К слову, армия РФ тоже подготовилась к встрече Нового года. 60000 красавиц-ёлок украсили гарнизоны, а в праздничное меню добавили традиционные салаты Оливье и селёдку под шубой. Так что  новогодняя атмосфера царит везде!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и, в свою очередь, желаю, чтобы Министерство обороны всегда держало высокую марку.


Tags: армия рф, министерство обороны, министр обороны, новогоднее настроение, новый год, поздравление военнослужащих, шойгу
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments