Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Реалистичные вкусности итальянского художника Лиуджи Бенедиченти

Этот итальянский художник рисует еду. Вроде бы, ну и что? Еду рисуют многие. Но Бенедиченти, видимо, испытывает к продуктам особую страсть. Они у него такие, что просто слюнки текут, пока смотришь на его рисунки. Не верится, что это всего лишь краска, кажется, что пирожные только что из кондитерской, а фрукты политы медом...


Похожее изображение

Луиджи Бенедиченти родился в городе Кьери, 1 апреля 1948, в конце шестидесятых и начале семидесятых годов тесно связал свою жизнь с движением "реализм".

Наибольшую известность ему принесли картины с очень подробными изображениями пирожных, тортов и цветов, воспроизведенные в мельчайших подробностях и выглядящие так, что их хочется съесть.
После окончания художественной школы в Турине в 70-х, он показал свои первые произведения и, несмотря на хорошие отзывы критиков и поклонников решил, продолжая писать, держаться подальше от выставочной суеты до начала 90-х годов, когда он вновь начинает выставлять свои картины.

"Я надеюсь передать в своих картинах ощущения и волнения маленьких удовольствий жизни, которые я испытываю в каждый день, живя в маленьком итальянском городе, окруженный у моих друзей и у моей семьи".


Гиперреализм

Гиперреализм

Гиперреализм

Гиперреализм



Гиперреализм

Гиперреализм

Гиперреализм

Гиперреализм

Гиперреализм

Гиперреализм

Гиперреализм

Гиперреализм

Гиперреализм

Гиперреализм

Гиперреализм

Гиперреализм

Гиперреализм

Гиперреализм


Tags: картины
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments