Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Фитнес-трекер зафиксировал всю борьбу женщины с маньяком

Жительница Сиэтла  по имени Келли Херрон  осуществляла на прошлой неделе пробежку по парку Golden Gardens, когда о, зайдя в общественный туалет, испытала на себе настоящий кошмар, который многие себе даже не могут вообразить.На нее напал маньяк, с которым она вступила в неравный бой. Перемещение от начала и до конца записал фитнес-браслет «спортсменки», с помощью вмонтированного в него GPS-приемника .


Attēlu rezultāti vaicājumam “Келли Херрон”

Нападавший, сексуальный маньяк был не готов к такому повороту событий, ведь он не думал, что женщина сможет не только дать ему достойный отпор, но и умудрится закрыть его в кабинке до самого прибытия копов. «Только не сегодня, motherf***er», — кричала она ему, как сообщает ABC News.


Известно и то, что Келли, буквально за несколько недель до инцидента прошла курсы самообороны, и «использовала все эти знания в полной мере». Опыт «знакомства» с маньяком она описала в своем Инстаграм, там же она выложила снимок движения с фитнес-трекера. «Мое лицо в швах, мое тело в синяках, но мой дух не сломлен», — написала она.





Преступник выбрал не ту жертву, чтобы совершить свой акт насилия, и очень хорошо, что все закончилось благополучно, зло было повержено и наказано.

Это сообщение в Инстаграм отображает снимок с фитнес-трекера, который запечатлел борьбу и перемещение Келли Херрон с маньяком-насильником. Хоть нападавший и сбил Келли с ног, после чего она упала на колени, женщина все же смогла собраться и дать отпор негодяю.

Инцидент произошел в парке Golden Gardens в Сиэтле в общественном туалете, где злоумышленник и притаился в ожидании жертвы. 40-летний преступник был задержан, и если честно, после боя он выглядел намного хуже, чем Келли.





Tags: инстаграм, сша
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments