Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Красавицы итальянского кинематографа

Итальянский кинематограф знаменит не только своими замечательными лентами, но и своими красавицами актрисами. Софи Лорен родилась 20 сентября 1934 года. Безусловно, эта уроженка Рима по фамилии Шиколоне достойна занять первую строчку рейтинга самых красивых итальянских актрис всех времен.


Attēlu rezultāti vaicājumam “софи лорен”



Моника Беллуччи родилась 30 сентября 1964 года в Читта-ди-Кастелло. Добившись успеха в модельном бизнесе, в 1990 году она дебютировала в итальянском кинематографе и почти сразу достигла неслыханного успеха.



Attēlu rezultāti vaicājumam “моника беллуччи”



Римлянка Джина Лоллобриджида родилась 4 июля 1927 года. Она могла бы поспорить за второе место, но, увы, слишком короткой оказалась ее слава, а не красота. Всего два фильма - зато каких! "Фанфан-Тюльпан" (1952) и "Собор Парижской Богоматери" (1956).



Attēlu rezultāti vaicājumam “джина лоллобриджида”



Многие бы поставили Клаудиу Кардинале на первое место в списке самой красивой итальянской актрисы. Она родилась 15 апреля 1938 года в Тунисе и в 1957 году завоевала звание самой красивой итальянки Туниса. Королева красоты поехала на Венецианский кинофестиваль и познакомилась с молодым продюсером Франко Кристальди, который стал ее мужем. Рост - 173 сантиметра.



Attēlu rezultāti vaicājumam “клаудия кардинале”



К сожалению, Пьер Анджели уже нет на этом свете. Она родилась 19 июня 1932 года на Сардинии и скончалась 10 сентября 1971 года. Незадолго до трагической гибели ей предложили роль в картине "Крестный отец".



Attēlu rezultāti vaicājumam “пьер анджели”



Изабелла Росселлини родилась 18 июня 1952 года в Риме в семье шведской актрисы Ингрид Бергман и итальянского кинорежиссера Роберто Росселлини.


Attēlu rezultāti vaicājumam “изабелла росселлини в молодости”




Шведская актриса и фотомодель Анита Экберг родилась 29 сентября 1931 года в Мальмё, скончалась 11 января 2015 года. Она перееехала в Италию и получила известность по ролям в фильмах Федерико Феллини "Сладкая жизнь" (1960) и "Боккаччо-70" (1962). Она представляла Швецию на международном конкурсе "Мисс Вселенная - 1951".



Attēlu rezultāti vaicājumam “Анита Экберг”



Эдвиж Фенек  родилась 24 декабря 1948 года в Алжире. Отец - мальтиец, мать - сицилийка. В десять лет она с семьей переехала во Францию. В 1967 году выиграла конкурс красоты Lady France и представляла Францию на конкурсе Lady Europa. В том же году Фенек уехала в Италию, где стала звездой эротических лент и фильмов в жанре джалло (так называют итальянские фильмы ужасов с элементами криминального триллера и эротики).



Attēlu rezultāti vaicājumam “Эдвиж Фенек”
Tags: итальянский кинематограф, кино, красавицы, лица, персоны
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments