Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Выступит ли президент РФ на Дворцовой площади?

Друзья, вы любите советские песни? Лично я очень и частенько их слушаю. Столько в них пронзительности и русской души, в современной музыке такое ещё поискать надо.  Сейчас в новостях прочитала, что в июне в Санкт-Петербурге пройдёт «Праздник песни». Это популярный культурный проект, основанный в 2015 году, автором которого является народный артист РФ Михаил Турецкий. Стоит отметить, что  именно Владимир Путин поддержал его инициативу, и сегодня это музыкальное мероприятие проводится во всех регионах страны.



Что мне особенно нравится, так это идея проекта: «петь с народом!». На сцене выступают не только артисты, но и государственные деятели, а также другие известные персоны. Неужели вы бы не хотели посмотреть, как поёт ваш губернатор? Или, допустим, президент РФ?  Я серьёзно, ведь есть вероятность, что петербуржцы увидят главу государства на сцене и вместе с ним споют парочку легендарных песен.

Михаил Турецкий пригласил российского лидера принять участие в проекте и порадовать народ  исполнением известных хитов.  Например, «С чего начинается Родина», «Надежда» и т.п. Народный артист выразил надежду, что Владимир Путин откликнется на это предложение и осчастливит горожан. Тем более, известно, что вокальные данные у президента хорошие. Он не раз выступал на различных мероприятиях, и публика была в восторге. А ещё глава государства умеет играть на рояле. Прям уважаю! Талантливый у нас президент, ничего не скажешь. Пусть приедет, ведь такого музыкального диалога с народом у него ещё точно не было, если я не ошибаюсь.

С удовольствием пошла бы  на «Праздник песни», надеюсь, что у меня получится посетить концерт. Хорошо, если  Путин примет в нём участие, но даже если и нет, то я с радостью послушаю любимые песни о дружбе, любви, Родине и мире. Однозначно, замечательный проект.


Как думаете, президент споёт на Дворцовой площади или нет?


Tags: владимир путин, глава государства, легендарные песни, михаил турецкий, петь с народом, праздник песни, президент рф, санкт-петербург, советские песни
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment