Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Президент РФ, которого вы не знаете. Оливер Стоун расскажет американцам о Путине

Похоже, что известный голливудский режиссёр Оливер Стоун настроен серьёзно. Он решил показать Америке, кем на самом деле является наш президент Владимир Путин. За дальними далями как его преподносят обычно? Тиран и агрессор с имперскими амбициями, угрожающий миру. Да что там, Путин даже опаснее вируса Эбола и ИГ!  А если одним словом, то монстр. Всё это политика, конечно, создание негативного фона вокруг России. Просто печально, что в подобный бред верят. Оливер Стоун посмотрел, как заблуждаются его соотечественники, и решил менять ситуацию, предоставив им альтернативную точку зрения.



С 12 по 15 июня на канале  Showtime  будет показан его  новый документальный сериал из 4 серий «Интервью с Путиным».  Режиссер лично приезжал в Россию, чтобы пообщаться с главой государства  и в очередной раз донести его точку зрения до американцев. Уже сегодня в интернете можно найти некоторые отрывки из многочасовой беседы Стоуна и Путина, которые уже активно обсуждает и анализирует западная пресса.  В интервью президент ответил на вопросы о Сноудене, о выборах в США, о НАТО и многие другие.

Мне уже понравилось, как Путин в своей открытой манере заявил, что альянс  –внешнеполитический инструмент США и нет там союзников, одни только вассалы. Он также отметил, что в любой стране, которая входит в военный блок, США могут делать и размещать, что их душа пожелает. Будь то базы или же ударные комплексы. А это в свою очередь  заставляет Россию направлять на данные объекты ракетные системы, что вообще нифига не разряжает обстановку. Но каждое государство защищает свои национальные интересы, верно?

Оливер Стоун явно понимает, о чем говорит Путин, раз уже не первый раз общается с ним и пытается донести его точку зрения до окружающих. Но поймут ли американцы? Ведь глава РФ говорит это всё  не для того, чтобы запугать. Он просто озвучивает реальность, в которой мы живём. Не осознавать её – значит допускать ошибки.

Не знаю, насколько новый фильм изменит отношение к нашему президенту, России в целом, и что конкретно в нём будет показано. Но всё-таки хочется думать, что в творческой копилке режиссера  прибавится ещё одна достойная работа.  Во всяком случае, он предоставляет гражданам США  хорошую возможность судить о Путине не по страшилкам из прессы, а по фильму, работа над которым шла 2 года.


Tags: владимир путин, голливудский режиссер, диалог, интервью, новый фильм, оливер стоун, президент рф, страшилки, сша
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment