Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

политика США –фикция, обыкновенная грубая сила

Заместитель главы МИД Сирии Фейсал Микдад заявил, что Вашингтон выступил против отправки экспертной группы в сирийский Хан-Шейхун для расследования применения газа зарин.
Ну, ещё бы Вашингтон был «за»! Насколько я помню, такая солидная и пользующаяся уважением организация, как Организация по Запрещению Химического Оружия, ещё в 2014 году вывезла из Сирии всё химическое оружие, которым располагал Дамаск, за что впоследствии даже Нобелевскую премию получила. То есть у правительственных сил Сирии никакого химического оружия даже в принципе быть не может. А вот силы сирийской оппозиции, поддерживаемые те ми же Соединёнными Штатами, никто ни разу на наличие химического оружия не проверял.



Так что, даже если в Сирии кто-то такие атаки и организует, то никак не её правительство, а скорее всего та самая оппозиция, которую поддерживают и снабжают оружием Штаты. А потому Вашингтон, как последний позорный хорёк бздит, что при проверке этот гнусный факт может выплыть наружу, вот и старается всеми возможными и доступными ему методами и средствами препятствовать отправке экспертной группы в сирийский Хан-Шейхун для расследования применения газа зарин в атаке на мирных жителей.
Особенно противно, что мировая общественность старательно «закрывает глаза» на подобное поведение Штатов, даже не пытается его порицать: это привело к тому, что от постоянной безнаказанности США совсем уже обнаглели и открыто заявляют, что действуют по праву сильного – т.е. пока не получат как следует по своим вездесущим ручкам и носику, даже слушать никакие аргументы не будут. Ладно у ООН нет военной силы, чтобы справиться с зарвавшейся Америкой, но осудить-то такое поведение она может?

Tags: США, война в сирии, политика США, сирия
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments