Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Война на Украине разгорается с новой силой

Уже более трёх лет плохо поставленными театральными представлениями, плавно перерастающими в истерики, правительство Украины пытается убедить США поставлять ему «летальное оружие». При этом пан Вальцман даже отбил себе пяткой всю грудь, убеждая всех, что ему это необходимо исключительно только в оборонительных целях.

Штаты, на территории которых уже 250 лет не велись войны, «с пониманием» относятся к этому нытью. Зато такие европейские страны, как Франция и Германия, отлично понимают, чем именно такая американская «помощь» может обернуться для всей Европы.




США не зря прислали в Незалежную своего специального представителя – Курта Волкера. Он должен оценить, во что это может вылиться Штатам. Волкер ожидаемо схитрил. Во-первых, он сказал, что не видит провокации в поставках «оборонительного оружия» на Украину. Заметьте, именно «оборонительного», а не «летального». А во-вторых, он утверждает, что если Россия не будет ничего предпринимать на украинской территории, то риска применения поставленного оружия нет. Дяденька то ли не в курсе, то ли не понимает, что киевское руководство планомерно и сознательно уничтожает население юго-востока Украины. И его не останавливает ни применение авиации против мирного населения, ни применение запрещённых фосфорных боеприпасов. Единственное, что останавливает украинское правительство – это угроза заступничества России за население ДНР и ЛНР.

Три года Киев пытается доказать придуманную им «российскую агрессию», три года для этого пытается втянуть Россию в свою гражданскую войну. Применение преступным киевским правительством этого летального оружия значительно увеличит количество жертв среди мирного населения и тогда, возможно, России действительно придётся вмешаться. Штатам там за Атлантикой не страшно: они рассчитывают, что эта война их не «достанет». А вот европейцы хорошо понимают американскую провокацию с поставками на Украину подобных вооружений.



Tags: Россия и Украина, США, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments