Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

США сами устраивали кибератаки, в которых обвиняют Россию

Оригинал взят у manjonga в США сами устраивали кибератаки, в которых обвиняют Россию
США явно рассчитывали на то, что мир пока ещё не поднаторел в IT-преступлениях. Они забыли о том, что есть люди, которые с лёгкостью могут «вычислить» откуда именно «ветер дует».

По словам, румынского хакера, творящего под псевдонимом Guccifer, за кибератаками в ходе американской предвыборной кампании стоит не кто иной, как ЦРУ со своим проектом «Vault 7», кибернетическое командование АНБ, про которое нам многое рассказал Сноуден, и сам Госдепартамент.

Guccifer сам не раз взламывал компьютеры высокопоставленных американцев и утверждает, что при этом не раз использовал российские прокси-серверы из-за их высокой скорости.




Что они сейчас там за цирк в конгрессе устраивают со своими «независимыми расследованиями»? Уже более полугода ищут российский след, и за всё это время не нашли ни одно мало-мальски вразумительного доказательства причастности России. Интересно, им когда-нибудь это надоест?

Уже и американские обыватели прекрасно понимают, что политики просто пытаются переключить их внимание от реальных проблем, которых скопилось в Штатах немало, на мнимую внешнюю угрозу. Они уже устали отвлекаться и всё больше убеждаются, что нынешнее правительство не в состоянии решить внутренние проблемы Штатов, а потому придумывает всё новые и новые внешние угрозы. Трамп уже пообещал вторжение в Венесуэлу и ядерную войну с КНДР, поссорился с Европой и обострил отношения с КНР и Россией.

Американский истэблишмент готовит Трампу импичмент. Вы уже слышали наверное, что созвано «большое жюри». Его собирают крайне редко и только тогда, когда для этого есть реальные основания, а потому обычно такое жюри без выдвинутых обвинений никогда не расходится. Наличие таких обвинений и будет означать импичмент Дональду Трампу.




Tags: США, новости США, политика США
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments