Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Экономика России не играет с курсами криптовалют

Не знаю как вас, а меня очень радует, что экономика России избегает этих финансовых пирамид с криптовалютами и очень осторожно подходит к этому вопросу. Казалось бы, заведи себе майнинговую ферму, и «почивай себе на лаврах», богатей…

С моей точки зрения все эти криптовалюты – такой же экономический пузырь, как тот, который лопнул в Штатах ещё в 2008-2009 году, помните? А потому стремление к быстрому и лёгкому обогащению может привести только к вполне закономерному финансовому краху.




Если бы всё с этим мнимым богатством было так легко и просто, то вам не кажется, что давно бы уже существовали такие государственные фермы во всех странах? Но почему-то ни Штаты, ни Британия, ни Германия – никто даже из империалистических акул бизнеса – так не поступает. А ведь у государств гораздо больше возможностей и средств создавать такие фермы, чем у их граждан.

Россияне должны хорошо помнить такую финансовую пирамиду, как МММ. Тем, кто знал меру и успел вовремя вытащить из неё свои деньги, даже удалось на ней немного «приподняться». Но большая часть её участников потеряла свои финансовые средства. Так что, если вам не повезло попасть в верхушку такой финансовой пирамиды, то лучше уж и не встревайте. А то потом опять будете жаловаться, что вас не предупреждали. Бесплатный сыр лишь в мышеловках бывает.


Tags: развитие экономики, российская экономика, экономика РФ
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments