Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Бэннон продолжает «сливать» информацию об администрации США

Американская пресса понесла большую утрату с увольнением Стивена Бэннона с поста советника президента США. Говорят, что Трамп уволил его за то, что он был слишком словоохотлив с прессой, не стеснялся в выражениях, и его высказывания далеко не всегда совпадали с позицией Белого дома. А кроме того Стивен слишком близок к правому движению, что после событий в Шарлоттсвилле, в Штатах совсем не приветствуется. Сегодня Washington Post опубликовала его интервью, которое состоялось вчера, уже после его отставки.




Бывший советник «поделился» с газетой своими наблюдениями, размышлениями и сделал вывод о том, что «в американской истории ещё не было администрации, в которой существовали бы большие разногласия по поводу того курса, в котором она должна продвигаться». Сильно сомневаюсь, что Стивен так хорошо знает историю и так глубоко осведомлён обо всех нюансах предыдущих администраций. Но звучит такое заявления, согласитесь, громко.

Он отметил, что команда Трампа сильно разочарована отсутствием своей поддержки представителями республиканцев в конгрессе. Её депутаты и сенаторы не хотят ориентироваться на те цели, которые провозглашает президент, и предпочитают привычные приоритеты свой партии. Вот дескать, если бы в конгрессе республиканцы поддерживали американского президента – тогда наступило бы полное счастье и абсолютная идиллия.



Tags: США, новости США, политика США
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments