Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Запад. Соросу выдвинули обвинение

Удивлению моему просто нет предела: это так не похоже на тот Запад, что мы с вами знаем. Американцы подписывают петицию к Трампу на сайте The White House, чтобы признать Сороса террористом. Там уже около 70 тысяч подписей. Как известно, для того, чтобы Белый дом рассмотрел обращение необходимо набрать 100 тысяч подписей. Похоже, что ходатайство против Сороса с лёгкостью преодолеет этот барьер.




Только не спешите радоваться. Это вообще вряд ли что-то значит. «Рассмотреть» ещё вовсе не значит «удовлетворить». Ну, сами подумайте, как Штаты могут признать дедушку Сороса – террористам? Ведь это будет означать, что США признают и собственную роль во всех тех цветных революциях и госпереворотах, которые они руками Сороса устраивали. Это бы было конечно очень хорошо, и справедливо, и даже полностью соответствовало бы действительности, но, вы ж понимаете, что такого быть просто не может никогда. США не Германия, чтобы признавать свои ошибки, каяться, да ещё нести за них ответственность. Этому Штатам ещё когда-нибудь тоже придётся научиться.

Эта «исключительная» страна уверена, что ей можно абсолютно всё, даже самые аморальные поступки. И вовсе не потому, что с неё спросить за преступления некому. Америка просто убеждена в собственной исключительности. Она уверена в своей особой миссии на Земле – это вам ничего не напоминает?

Да-да, это уже было, причём, не так уж и давно, в Германии. Нацисты свою расу тогда такой же исключительной считали. А тут не нация, а страна – вот и вся разница. Такой самый обыкновенный американский нацизм.

Неужели, подписывающие эту петицию, наивно надеются, что восторжествует справедливость? Или они просто хотят показать правительству США своё понимание того, что происходит? В любом случае, тенденция, по-моему, приятная, хотя реального продолжения иметь не будет. У этого дедули Сороса хватит бабла скрыться от любого человеческого правосудия.
Оригинал взят у vepoqinfidal в Запад. Соросу выдвинули обвинение


Tags: Запад, мировая политика, страны Запада
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments