Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Сирийский Акербат освобождён "Охотниками на ИГИЛ"*

Всего около часа назад бойцы элитного сирийского спецназа под названием «Охотники на ИГИЛ»* при поддержке российских ВКС и добровольцев освободили сирийский город Акербат.
В подтверждение освобождения этого города бойцы «Охотников на ИГИЛ»* опубликовали в твиттер фотографию:




В Акербате собрались недобитые в центральной Сирии остатки боевиков Исламского государства*. Он был очень хорошо укреплён, и террористы имели самое современное западное вооружение. Они отчаянно сопротивлялись и бои за него шли, не прекращаясь даже ночью.

Перед штурмом была проведена массированная артиллерийская подготовка по позициям боевиков. Бой продолжался с самого утра и вот наконец-то город взят.

Его освобождение позволит значительно сократить территорию котла в провинции Хама и увеличило территорию, контролируемую силами САР.

В этой победе есть и большая заслуга нашей страны, ведь этот успех был бы просто невозможен без поддержки правительственных сил Сирии российскими ВКС, нашими военными специалистами и добровольцами.
*Организация запрещена на территории РФ.
Оригинал взят у magura_magu в «Охотники на ИГИЛ»* освободили Акербат


Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, добровольцы, террористы
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments