Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Страны запада страдают паранойей

Не перестаю умиляться нашим «друзьям» с Запада. Они уже настолько вылупили свои глазёнки от страха, что те им на мозг давят и мешают осуществлять мыслительную функцию. Да ещё, похоже, вызывают какие-то странные зрительные галлюцинации.




Немцы поставили во главе своего оборонного ведомства некую Урсулу фон дер Ляйен. Той либо в страшном сне что-то привиделось, либо её Даля Грибаускайте своими сплетнями совсем достала, но только она ляпнула, что-то несусветное: дескать, Россия привлекает к учениям "Запад-2017" 100 тысяч военных.

Ну, про Далю ещё как-то понятно: после того, как она в лесах со своими «лесными братьями» набегается, ей за каждым кустом и в каждом углу дикие звери мерещатся. Она вообще убеждена, что весь российский народ живёт только с одной единственной целью – взять и напугать разочек её любимую Литву. Поэтому Даля нас каждую ночь очень боится, и каждый день просто сильно опасается.

А Урсуле-то, что отбило способность мыслить? Откуда она такие странные цифирьки берёт? Это плановые учения, о которых ещё год назад было заявлено. Генерал Петр Павел (глава Военного комитета НАТО) о них неоднократно проинформирован и прекрасно знает, что принимать в них участие будет менее 13 тысяч военнослужащих. Мало того: за ходом учений внимательно следят приглашённые иностранные наблюдатели, среди которых три представителя Североатлантического Альянса.

Запад и НАТО постоянно бряцают возле наших границ своими вооружениями, но стоит нам на собственной территории провести малюсенькие учения – Запад сразу в истерическом обмороке валяется. Вообще-то, тот, кто боится, сидит всегда очень тихо и внимания к себе лишний раз не привлекает. А нам Запад постоянно какие-то спектакли устраивает. Очень, знаете ли, странная какая-то манера бояться.
Оригинал взят у smerchenko в Страны запада страдают паранойей


Tags: Запад-2017, запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments