Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

«Какая-то паника» в Прибалтике

Какие галлюциногенные грибы употребляют в правительствах стран Прибалтики - известно одному лишь богу с тремя головами, но от их выкидонов становится даже смешнее, чем от логичных заявлений Виталия Кличко. Давайте погрузимся в сказочный мир прибалтийского накура.



Серьезно бомбануло в Прибалтике по поводу предстоящих учений России и Белоруссии «Запад - 2017». В волшебном королевстве Латвия началась настоящая паника. Докатились до того, что запрещают теперь людям играть в страйкбол и прочие игры, где предусмотрена высокая активность, камуфляж и ружье. А то подумают латыши, что их оккупировать пришли, а это свои в войнушку играются.

Но веселье психопатии продолжается, и пришло время официальных заявлений. Литовский депутат Карлис Сержантс поведал свое видение этого бренного мира:

«Представьте, что вся Латвия знает: за границей проходят учения «Запад», в которых участвуют примерно 100 тысяч солдат. И вдруг у границы появляются какие-то люди, одетые в форму. С действиями, похожими на военные действия. Это может вызвать какую-то панику»

А вот и грибочки подействовали. Тут просто фарш из галлюцинаций, в которые правительство Латвии, не понятным абсолютно образом, заставляет верить обычных латышей. Начнем с того, солдат не 100 тысяч, а всего лишь 13. Немного промахнулся Сержантс. Их даже не смущает, что только на 2017 год на территории стран Прибалтики запланировано 18 (сука, 18, Карл!) учений НАТО, а только за период с мая по сентябрь страны посетило около 40 тысяч членов НАТО. Так кто кого, простите, оккупируют? Если России тупо сморкаться с высокой колокольни на Прибалтику, то НАТО превратила этот регион в свой тренажерный зал. И ОНИ БЛЯДЬ ЭТОМУ РАДЫ! А Россия все равно плохая.

Теперь люди. Это ж насколько надо довести население до психоза, чтобы они боялись обычных учений? На них что, психологическое оружие тестируют? Или грибочками делятся? Ну, прям регион клиентов Кащенко, не меньше. Можно этой больнице тоже претендовать на оккупацию Прибалтики. «Это может вызвать какую-то панику» - да это перманентное состояние. Какая-то паника от учений, какая-то паника от российских СМИ, какая-то паника от матрешек, какая-то паника от мигрирующих из России стаи журавлей. Господи, как им сложно жить, кругом сплошные российские угрозы. Грибы, отпустите вы их, мы уже насмеялись, нам их уже жалко.

Оригинал взят у plohoy_zyalt в «Какая-то паника» в Прибалтике

Tags: запад-17, латвия, прибалтика, учения
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments