Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Новости Украины: в районе Львова нашли неизвестных в военной форме

С помощью Саакашвили Незалежная добилась желаемого: новости Украины опять заполняют страницы СМИ, оттесняя все другие. Сегодня недалеко от Львова (в котором, как известно, засел Михаил Николозович) обнаружили каких-то неизвестных в военной форме. Сообщившие о них в полицию уверяли о наличии у этой компании оружия и взрывчатки.




Порошенко сидит в Киеве ти-и-ихо и подступиться к своему ненавистному куму не решается, а вот украинские политики и бизнесмены, бросив Петра Алексеевича, буквально выстроились к Саакашвили в очередь. На этом фоне новости о вооружённых отрядах выглядят особенно неприятно.

Полиция набралась смелости и отправилась выяснять, что это за компания такая. Тут же Сеня Семенченко (командовал батальоном "Донбасс", а потом стал депутатом Рады), поднял хай на всю Украину. Он оповестил всю Незалежную, что преступно - подлые и гнусные правоохранители Авакова забижают ветеранов его батальона и готовят вооружённую провокацию.

Между тем полицейские после четырёхчасового обыска констатировали, что никакого оружия или взрывчатки у этих переодетых неизвестных не нашли. Зато обнаружили у них специальные средства защиты.

Преданного и практически уже почти слитого в унитаз шоколадного президента Нэньки ни капельки не жалко. Его легитимность у многих с самого момента «избрания» вызывала ба-альшие сомнения. Но неужели Незалежной уготован на его место этот грузинский политический гаер? Напомню: этот авантюрист уже развязал в 2008 году войну, у него нет совести и его никакие жертвы не остановят.

Как поётся в одном замечательном мюзикле про Али Бабу «что-то будет»: в Украине определённо назревают какие-то события. Как бы ужасная расправа в Одессе людям после этой новой провокации «цветочками» не показалась. Иначе, зачем бы этой группе невооружённых людей индивидуальные средства защиты?
Оригинал взят у magura_magu в Новости Украины: в районе Львова нашли неизвестных в военной форме


Tags: война на украине, новости украины, политика украины, саакашвили
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments