Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Сотрудничество РФ и США в космосе продолжается

Хитрозадые Штаты никогда не упустят свою выгоду. Как бы они ни крысились на Россию, и какие бы санкции ей не объявляли, США ни разу не заикнулись о том, чтобы прекратить развитие отношений с нами в космической отрасли. Где они не сильны, там ведут себя ти-и-ихо и вежливо, и с ними вполне даже можно «иметь дело».




Сегодня очередной космический экипаж в 08:08 по московскому времени открыл люки между космическим кораблём «Союз МС-06» и МКС. Российский космонавт Мисуркин и американские астронавты Ванде Хай и Акаба, стартовавшие сегодня в 00:17 с Гагаринского старта на Байконуре, перешли на станцию.

Отрадно, что активность нашего светила не оказала существенного влияния ни на работу МКС, ни на проводимые нами запуски. Буквально вчера наш «Протон-М» успешно вывел на орбиту испанский спутник связи Amazonas-5. Были сообщения о том, что из-за прохождения МКС мимо Солнца в момент вспышки на нём, космонавты были вынуждены ненадолго перейти в укрытие на космической станции, поскольку был зафиксирован резкий подъём протонов высоких энергий и возникла вероятность, что они могут оказать воздействие на оболочку МКС.

Но, как видим, существенного влияния даже такие супер сильные вспышки, какие фиксировались в последнее время, на нашу космическую отрасль не оказали.

Отрадно, что Россия и Америка всё-таки находят точки соприкосновения для развития своих отношений. Выходит, чтобы Штаты вели себя «по-человечески», Россия всегда должна превосходить их и выступать с позиции силы. Тогда США надевают на свой «исключительный» гонор строгий ошейник и довольно успешно держат себя в рамках приличий, а сотрудничество между нашими странами получается плодотворным и взаимовыгодным.



Tags: Россия, США И РОССИЯ, партнерские отношения, развитие отношений, сотрудничество рф
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments