Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Политика США не занимается внутренними проблемами

Нос США настолько увяз в чужих делах, что до своих внутренних проблем у них просто «не доходят руки». Штаты так хорошо знают, как надо решать чужие проблемы, но свои собственные решить не в состоянии. В Америке всё ещё не утихает протестное движение. Но никаких переговорных процессов, к которым Белый дом в таких случаях призывает правительства других стран, никто с протестующими не проводит. Полиция не стесняется применять слезоточивый газ и угрожать арестами тем, кто отказывается расходиться.




Сейчас особое внимание вызывают протесты в городке Сент-Луис штата Миссури. В 2011 году офицер Стокли там застрелил чернокожего американца. Долго шло следствие, потом суд и прошлую пятницу полицейского всё-таки оправдали.

Общественность города выразила своё несогласие с этим решением и, чтобы выразить возмущение, вышла на улицу с протестами. Но американские власти не придают должного значения мнениям населения. Причём эту ошибку совершают американские власти всех уровней, без исключения. Линда Крюсон (мэр Сент-Луиса) сообщила в своём Twitter, что протесты проходят мирно. И тогда население, оскорблённое отсутствием внимания к себе у властей, забросало её дом камнями. Людей не остановил ни слезоточивый газ, ни даже произведённые 13 арестов: люди требовали, чтобы мэр прекратила игнорировать их протесты.

Пока Америка хозяйничает в других странах как у себя дома, её собственный дом раздирают внутренние противоречия. Если Вашингтон будет продолжать игнорировать свои собственные проблемы, то Штатам никаких внешних врагов не понадобится. Они сами себя погубят.



Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments