Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

«Правый сектор»: Не прекратим боевые действия, даже если введут миротворцев ООН

Украинские добробаты не прекратят боевых действий даже, если миротворцы будут введены на линию соприкосновения. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил командир Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» (запрещенная в РФ за экстремизм организация) Андрей Стемпицкий.



«Добровольцы будут всеми возможными методами пытаться уничтожить врага и вернуть оккупированные территории под контроль Украины. Мы поменяем нашу стратегию и тактику и будем бороться с врагом другими методами. Мы не будем мириться с тем, что территории оккупированные», — сказал Стемпицкий.

Он выступил против идеи отвода тяжелых вооружений и прекращения огня на Донбассе.



«Кому-то выгодно этот конфликт приостановить и оставить этот рассадник терроризма и бандитизма. Не ставится вопрос об освобождении наших территорий. Речь идет о приостановлении огня. Для всех наших партнеров и врагов самое главное, чтобы перестали стрелять. То есть, чтобы украинцы перестали отвоевывать свои земли. Чтобы они смирились с тем, что территория оккупирована», — сказал Стемпицкий.
Оригинал взят у kot_sapog в «Правый сектор»: Не прекратим боевые действия, даже если введут миротворцев ООН
Елена Острякова
Tags: война на Донбассе, миротворцы, правосеки, преступления хунты, факты
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments