Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Нападение на руководителя московского штаба Навального

С популярностью у Лёлика Навального в последнее время совсем туго стало. Никто-то в его политические лозунги и обещания почему-то не хочет верить. У его активистов - функционеров нет другого способа повысить популярность этого «оппозиционэра», как только поднять какой-нибудь шум, да желательно погромче и посильнее. Ну не могут они придумать другого подходящего способа привлечь, как можно больше внимания к одиозной персоне Навального, и создавать видимость какой-то «политической деятельности».




Несколько дней назад на улице Гиляровского на Николая Ляскина (руководитель московского штаба Лёлика) было совершено нападение. Неизвестный два раза ударил его по голове металлической трубой и убежал. Можно только позавидовать крепости головы Николая Николаевича, которая выдержала это коварное нападение, отделавшись ссадиной и ушибом мягких тканей. Функционер остался в сознании и деятельном состоянии. Он не стал вызывать скорую, сам добыл себе лёд в соседнем кафе и приступил к анализу действий московской полиции, которая по факту этого нападения возбудила дело о хулиганстве.

Полиция довольно быстро (19-го сентября) задержала подозреваемого в этом нападении. Им оказался ранее судимый уроженец Ленобласти, который, к тому же, состоит на учёте у психиатра.

Такой «финал» команду Навального, конечно, не устраивает. Им-то нужно обвинить Кремль, изобразить гонения на себя за свою оппозиционность, а тут какой-то псих с хулиганскими действиями. Адвокат тут же советует Ляскину затянуть следствие и уйти из ОВД, сославшись на то, что «следственные действия после 22 незаконны». Судя по всему, Коля очень не хотел опознавать преступника, чтобы не лишаться версии о коварной политической мести Кремля, и поспешил уйти из ОВД, чтобы не проводить опознание.

Защитник Ляскина – Ванечка Жданов – уж очень мечтает передать это дело в Следственный комитет и переквалифицировать его в соответствии с частью 1 статьи 277 УК РФ «Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения деятельности либо из мести за такую деятельность». Ведь тогда можно будет всласть поразглагольствовать о бездействии полиции, коварстве российской власти и тех опасностях и превратностях на которые отваживаются такие «защитники народа», как Ляскин и сам Алексей Анатольевич.

Честно говоря, такой политический балаган Навального действительно уже очень «достал». Ляскин закончил Российский Государственный Психолого-Педагогический университет и абсолютно уверен, что его познаний вполне достаточно для успешных манипуляций общественным мнением. Но его грубую «работу» даже невооружённым глазом «за версту» видно, а это очень и очень оскорбляет.



Tags: Навальный, оппозиционер, оппозиционные партии, оппозиция РФ, оппозиция России
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments