Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

США не знают что врать

Минобороны РФ опубликовало кадры аэрофотосъёмки, которая наглядно чётко зафиксировала скандальный факт нахождения американских военных в расположении боевиков Исламского государства*. Штаты как «воды в рот набрали» и теперь не знают, что придумать, чтобы хоть как-то оправдать такое свидетельство своего лицемерия. Мировое сообщество может наглядно убедиться, что все американские разглагольствования о борьбе с терроризмом – сплошная фикция. Доказательства сотрудничества США с ИГИЛ* настолько объективны и убедительны, что Штаты даже не попытались их опровергать.




На кадрах фотосъёмки чётко видно, что американская техника находится в расположении опорных пунктов, которые ранее оборудовали боевики, при этом каких-либо следов штурма или столкновений вокруг них не наблюдается. Кроме того нет никаких признаков организации боевого охранения американских частей – значит они, находясь в расположении террористов, чувствуют себя в полной безопасности.

По результатам многодневных наблюдений можно сделать вывод, что американцы не борются там с террористами, а сотрудничают с ними: они обеспечивают отрядам СДС (сирийские демократические силы) «коридор», по которому те беспрепятственно продвигаются к нефтеносным районам Дейр эз-Зора. Понимая, что террористам не удастся удержать месторождения под своим контролем, Штаты хотят передать их под контроль сирийской оппозиции и идут на открытое сотрудничество с террористами.

К сожалению, факты, представленные Минобороны РФ неопровержимы. Америку, что называется, «поймали на горячем», и никаких оправданий её взаимодействию с терроризмом быть не может. Теперь мировому сообществу наглядно видно, кто создаёт и поддерживает терроризм в мире. Надеюсь, что теперь лицемерные заявления США больше никого не обманут и все поймут, что эта страна ни перед чем не остановится ради достижения своих эгоистично-корыстных целей.

*запрещена в РФ



Tags: новости сша, политика сша, сирия, сша, террористы
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments